您当前位置:首页 > yabo亚搏网页版 > 公司新闻 > 正文

公司举办“学习民法典应知应会知识竞赛”活动

来源:商务部
作者:洪霄
发表日期:2021-11-11

为持续深入学习贯彻习近平法治思想,进一步加强民法典普法工作,落实集团公司年度法制工作计划,华科软公司于9月至10月期间开展“学习民法典应知应会知识竞赛”活动。

202111111.jpg

本次活动以“美好生活·民法典相伴”为主题,以赛促学,以学促用,题目设置贴近广大职工工作、生活实际,帮助参赛职工了解、熟悉民法典这部“社会生活的百科全书”。本次活动采取线上和线下答题两种形式。广大干部职工积极参赛,共有113人参加比赛。经过激烈角逐,共有40人入围决赛。11月9日,公司对获得一二三等奖的17名职工进行表彰,公司党委委员、总法律顾问胡双军同志为获奖职工分别颁发荣誉证书和奖品。

202111112.jpg

本次“民法典应知应会知识竞赛”活动有效提升了广大职工学习《民法典》的热情及成果,帮助大家在工作中更好的运用《民法典》,降低合同及法律风险。


(摄影  曹琳琳)


Baidu
sogou