您当前位置:首页 > yabo亚搏网页版 > 公司新闻 > 正文

中国电建供应链云服务平台上线暨培训会议成功召开

来源:电子商务部
作者:王依然
发表日期:2021-11-02

10月28日,中国电建供应链云服务平台上线暨培训会议在京召开。集团设备物资部/采购中心主任苟达平、信息化管理部副主任王海涛出席会议。会议由设备物资部/采购中心副主任万明罡主持。

会议以国家战略为指引,以改革创新为宗旨,以助力集团高质量发展为目标,全面介绍了供应链云服务平台的建设背景及总体规划,强调了平台建设与应用的重要意义,并就下一步云平台推广应用及开发建设对各子企业提出了具体要求。

202111021.jpg

会上,华科软公司对供应链云服务平台的业务流程、角色分配以及对平台系统功能进行介绍说明,并进行系统操作串讲,系统讲解了平台各个业务模块的操作流程及操作方法,为平台用户使用系统提供了技术支持。

华科软公司作为供应链云服务平台的运营方,在项目上线前期,对平台系统进行多次测试以及修复完善,有效保障了平台按时上线,顺利运行。今后,华科软公司将在集团公司供应链云服务平台建设领导小组的正确领导下,有力有序开展平台建设相关工作,继续加大研发力量投入,细化工作方案,制定节点目标,在用户使用过程中逐步完善供应链云服务平台的功能,优化用户体验,助力集团公司构建具有中国电建特色的智慧供应链体系,开创供应链管理的新局面。

会议以主会场+视频分会场方式召开,集团总部相关部门工作人员,部分在京子企业分管采购管理工作的领导及相关部门负责人现场参会。华科软公司副总经理黄青、总会计师胡双军、总经理助理燕歌在主会场参加会议。


(摄影:韩丹、高宁)


Baidu
sogou